GUIDE HERO KAGURA MOBILE LEGEND

GUIDE HERO KAGURA MOBILE LEGEND

Kagura adalah salah satu hero mage yang ada di Mobile Legends. Fungsi utama dari Kagura adalah memberikan serangan magic sebesar-besarnya kepada musuh. Tentu itu akan mengacaukan pertahan dari musuh.

Kagura sangat baik untuk memberikan serangan AOE (area of effect) kepada lawan. Selain itu untuk situasi 1vs1, Kagura dapat melakukan stun dan membuat serangan yang sangat besar. Dia juga terkenal denga kelincahan dari skill. Dia dapat melompat-lompat dengan cepat ke arah payung dia yang terlempar. Langsung saja yuk kita simak build seru dari Kagura berikut ini.

Kagura sangat memanfaatkan payung dia dan serangan magic di dalam setiap pertempuran. Oleh karena itu penggunaan skill yang tepat akan membuat Kagura menjadi sangat berbahaya. Pada build ini skill 2 Kagura sangat dibutuhkan. Jadi usahakan untuk meningkatkan skill 2 terlebih dahulu kemudian ultimate dan skill 1.

Skill 1 dibutuhkan untuk melemparkan payung kepada lawan. Usahakan untuk meletakan payung kebelakang lawan dan gunakan skill ulitimate. Skill 2 bermanfaat untuk menghindari serangan dari lawan. Itu yang membuat Kagura akan mudah bertahan hidup saat war.

Battlespell dan Emblem Set

Untuk Battlespell gunakan Flicker untuk membuat Kagura menjadi lebih lincah. Flicker dapat membantu penggunanya untuk teleport ke area tertentu dengan cepat. Apabila Flicker masih terkunci, kalian dapat menggunakan Purify untuk sementara.

Emblem set gunakan mage untuk pemain pemula. Emblem ini bermanfaat untuk menambah serangan magic dan mengurangi cooldown skill. Apabila kalian sudah memiliki emblem set assassin, gunakan itu untuk menambah kecepatan gerak. Selain itu pertahanan dan serangan magic juga akan bertambah.

Item Build

  • Rapid Boots – Gunakan Rapid Boots untuk menambah kecepatan Kagura. Semakin gesit Kagura akan semakin baik.
  • Enchanted Talisman – Item ini berguna untuk meningkatkan mana dan mempercepat regen mana. Cooldown juga akan berkurang.
  • Flame of Fury – Item ini berguna untuk menambah serangan magic dari Kagura. Selain itu dia akan mendapatkan serangan tambahan dari pasif item.
  • Dominance Ice – Ini skill yang baik untuk membuat lawan menjadi lambat menyerang dan bergerak. Selain itu Kagura akan mendapatkan tambahan mana dan pengurangan cooldown.
  • Guardian Relic – Item ini bermanfaat untuk meningkatkan serangan magic dengan sangat drastis.
  • Frost – Item ini juga baik untuk membuat lawan menjadi slow dan menambah serangan magic.