Gunakan Cara Ini, Maka Anda Akan Cepat Jadi Legend!

1. Jangan terlalu gegabah atau terlalu maju ketika di early game atau di awal-awal game, Kecuali kalian sangat sensitif dan rajin lihat minimap bahwa musuh komplit,

Tapi hal ini tentu saja azlews tidak sarankan mengingat terlalu beresiko terkena gank dari musuh.

2. Pergunakan Bush atau rumput ilalang untuk spam skill 1 kalian agar passive nya me-refresh sehingga Critical dari passive Lesley pun sempurna alias optimal baik nyicil musuh lawan ataupun creep hutan.

3. Tau diri kalian sang eksekutor, baik menggunakan sniper dari jauh ataupun bikin sekarat musuh berbeda dengan mage kalian.

Tidak akan dibutuhkan ketika war sebelum kalian ‘JADI’ !!! iyalah eksekusi apaan kalau belum jadi damagenya gak berasa, hih wkwkwk Farm lagi sana.

4. Cerdas-cerdaslah lock hero musuh, pastikan ketika war berlangsung setelah kalian berkamuflase fokuskan ke killer bin hunter musuh atau MM musuh sehingga begitu 2x hit pun darah doi langsung.

5. COMBO!!! this is it geengs, berikut ini combo yang dapat kami rangkum dari penelitian dan pengembangan di lapangan tentang Lesley (*duuuhilaaah :D)[Combo 1] Hit biasa(Ketika passive Lesley me-refresh atau tidak cooldown) + aktifkan kamuflase skill 1 + hit lagi hit biasa.

6. Jangan terburu Napsuuu, iniih yang kebanyakan di sesali di team begitu hero nya udah ‘jadi’ terus lupa diri, maju paling dulu, buka war gak liat kawan dan parahnya misah dari rombongan, wkwkwk

Siramin meciin aje dah kalo killer ada yang bgini, huh. Langsung mengeluarkan Ulti dengan snipernya padahal musuh masih rame alias banyak yang masih hidup,

Ingat ulti hanya untuk ketika diharuskan mengeksekusi musuh dari rumput/ilalang ataupun dari jauh, jangan di tengah-tengah war, wkwk

7. Jangan PANIC !! inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo.

Semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Execute them dude XD.

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami tentang hero lesley – mobile legends, Semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas. (yang gak seenak jidatnya AFK lebih pentingnya lagi :p)

[Combo 2] Kurang lebih sama seperti di atas hanya tinggal finishing dengan Ultimate Snipe dari Lesley saja mengingat combo dari lesley tidak banyak.

Skill-skill nya benar-benar Sniper spesialis dengan jarak jauh, mengendap-endap bin berkamuflase dan hit eksekusi secara bervariasi.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *